В Тамбове началась установка новогодних елок: фотоотчет

6 Декабря 2018 23:00
0

Пять из одиннадцати уже красуются в городе

Во вторник горадминистрация опубликовала информацию о подготовке к празднованию Нового года, в первую очередь говорилось о елках. Всего планируется установить 11 деревьев. Из них 5 уже стоят в Тамбове: на улице Коммунальной, на Привокзальной площади, в скверах «Сочи», Баратынского и Сенько.

P81206-220004-.jpg

DSC01855.JPG

DSC01832.JPG

4-.jpg

Самые большие елки будут воздвигнуты на Ленинской площади, в Парке Победы и на площадке перед ЛДС «Кристалл». Рядом с драмтеатром, как обычно, проведут монтаж 18-метровой конструкции, заправленной живыми деревьями. На старой главной елке будут светодинамические гирлянды, объемные игрушки и цветные шары. У «Кристалла» расположится световая искусственная ель со светодиодной подсветкой.

Площадь Ленина на днях украсили светодиодными каркасными елями и снеговиками.

P81206-223936.jpg

В парке Петрова на деревьях тамбовчане могут заценить световые фигурки птиц и животных.

P81206-223458.jpg

По периметру площади на опорах освещения будут висеть неоновые снежинки, а за памятником В.И. Ленину разместится праздничная композиция «С Новым годом!» с динамически меняющейся расцветкой.

У горожан свеж в памяти проект «Тамбов – Новогодняя столица России». Программа торжеств на площадке перед ледовым дворцом, конечно, будет новая, но кое-что останется неизменным. Например, на прежних местах соберут новогодний детский игровой комплекс «Дворец Деда Мороза» и резиденцию Деда Мороза. Скорее всего, на поляну доставят аттракционы.

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове началась установка новогодних елок: фотоотчет
Просмотров: 610
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту