В Тамбове и области выезды на встречку стали причинами нескольких ДТП

7 Декабря 2018 15:10
0

При столкновении иномарки с «УАЗ-Фермер» погиб пассажир

Вчера в Тамбовской области произошло несколько аварий с пострадавшими, роль в которых сыграли плохие погодные условия. Машины вылетали на встречные полосы движения.

В 8:10 утра вчера в Жердевке на улице Космонавтов у дома №1 «Lada Priora» протаранила маршрутное такси. По информации УГИБДД, 20-летний водитель отечественного авто не справился с управлением, оказался на не своей полосе дороги. Там произошло столкновение с «Ford Transit». Рулил микроавтобусом 48-летний мужчина. В результате ДТП пострадал пассажир «Лады» – 16-летняя девочка. Ее доставили в ТОГБУЗ «Жердевская ЦРБ».

1.jpg

К смертельному исходу привело столкновение автомобилей на 13-м километре автодороги «Моршанск-ст. Ракша». В 12:50 немецкий седан был смят бортовым двухкабинным грузовичком. 64-летняя водительница «Volkswagen Polo» не выбрала безопасную скорость движения, исходя из метеорологических и дорожных условий, допустила занос автомобиля (цитируем пресс-службу областной госавтоинспекции) с выездом на встречку, где ехал «УАЗ-390944». Его вел также водитель в возрасте – 68-летний гражданин. В результате аварии 66-летний пассажир иномарки получил смертельные ранения и скончался. Водительницу с места происшествия госпитализировали в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ».

В 17:49 в Тамбове на улице Интернациональной перед бывшим магазином «Букс» 61-летний водитель «Volvo 850» не учел интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия, а также видимость до остановившегося впереди автомобиля. Мужчина применил экстренное торможение, выехал на встречную, где произошло столкновение с «Kia Rio», который вел 30-летний парень. После удара этот автомобиль продолжил движение и столкнулся с «Mitsubishi Colt», под управлением 25-летней девушки. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Kia Rio»: 29-летняя женщина и 6-летняя девочка. Им была оказана медицинская помощь.

3.jpg

33.jpg

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове и области выезды на встречку стали причинами нескольких ДТП
Просмотров: 485
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту