В Пичаевском районе осудили женщину, отстаивающую посмертную справедливость

7 Декабря 2018 17:55
0

Пенсионерка в ходе беседы забила односельчанина молотком

Девять лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима получила жительница одного из населенных пунктов Пичаевского района. О преступлении, совершенном ею, писалось ранее. Летом этого года в не названном селе было обнаружено тело 58-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. Сотрудники СК в процессе следствия установили, что несчастный пал от руки женщины, пришедшей к нему в гости.

Вечером 22 июня на террасе своего домовладения мужчина распивал спиртные напитки с 57-летней односельчанкой. В какой-то момент разговор перестал быть приятельским. Знакомая стала осуждать хозяина за то, что он плохо относился к недавно скончавшейся гражданской супруге. Вопросы гендерной общности и светлой памяти о покойном человеке возобладали над доводами рассудка. В ходе возникшего конфликта гостья нанесла мужчине множественные удары по голове молотком. От полученных травм головы он сразу скончался. 

Следователями были собраны достаточные доказательства для вынесения приговора по статье 105 УК РФ (убийство). В тему людей, которых не отпускают мысли об умерших, можно вспомнить странный случай в Мучкапском районе, о котором рассказывала год назад прокуратура.

Антон Веселовский

Поделиться:
В Пичаевском районе осудили женщину, отстаивающую посмертную справедливость
Просмотров: 490
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту