Тамбовские полицейские задержали крупную партию подозрительного алкоголя

10 Декабря 2018 11:30
0

Водитель грузовика, забитого спиртным, не стал раскрывать пункты отправки и назначения

На дежурстве при въезде в город порою обнаруживается нечто впечатляющее. В субботу вечером на улице Киквидзе сотрудники ГИБДД остановили грузовик, которым управлял житель Мичуринска. Все походило на совершение административного правонарушения, полицейские заподозрили гражданина в перевозке контрафактной алкогольной продукции.

В грузовом отсеке машины были обнаружены десятки ящиков с алкоголем. Водитель не смог ответить на вопросы работников Госавтоинспекции: откуда и куда перевозится груз при отсутствии необходимой документации. Товар не дошел до покупателя.

Как сообщает пресс-служба УМВД области, на место прибыла следственно-оперативная группа полиции, водитель был опрошен, алкоголь подсчитан и изъят:

«В грузовике находилось 3300 бутылок алкоголя различного наименования сомнительного качества. Спиртные напитки направлены на экспертизу, по окончании которой будет принято процессуальное решение».

По предположению полиции, алкоголь прибыл в Тамбов из другого региона для последующей реализации в гаражных комплексах и подпольных точках. Сейчас в рамках проверки устанавливаются лица, причастные к организации поставки алкоголя с признаками контрафакта, после выявления их привлекут к ответственности.

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовские полицейские задержали крупную партию подозрительного алкоголя
Просмотров: 635
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту