В Москве задержали подозреваемых в убийстве тамбовской пенсионерки

14 Декабря 2018 12:10
0

Следователи считают, что женщину забили топором пьяные супруги

Предполагаемых убийц жительницы деревни Ахтырка Рассказовского района взяли в столице, с момента кровавой истории не прошло недели. Напомним, в воскресенье 9 декабря во дворе собственного дома было обнаружено тело 64-летней пенсионерки с многочисленными повреждениями в области головы.

По данному факту Рассказовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ситуация походила на грабеж – кто-то нарушил в доме привычный порядок расположения вещей.

Сегодня Следственный комитет области поделился свежей информацией. Сотрудники ведомства подозревают в совершении преступления супружескую пару – 32-летнего мужчину и 30-летнюю женщину – односельчан погибшей. Рассматривается следующая версия: муж и жена, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашли во двор к пенсионерке. Та начала выгонять их со своей территории. Непрошенные гости нанесли женщине по голове несколько ударов принесенным с собой топором.

Затем молодые супруги обыскали жилище покойной, наживой стали золотые украшения и деньги. В этот же день изделия из ценного металла были сданы в ломбард, криминальный дуэт покинул регион. Через трое суток жителей Ахтырки задержали в первопрестольной.

Сегодня подозреваемых доставили в Рассказово. Сейчас проводятся следственные действия с их участием, в процессе решения вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

IMG_9640(2)-418x320.jpg

Антон Веселовский

Поделиться:
В Москве задержали подозреваемых в убийстве тамбовской пенсионерки
Просмотров: 1040
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту