Тамбовские жители и организации могут побороться за премию «Общественное признание – 2018»

24 Декабря 2018 12:30
0

Заявки принимаются до 1 февраля 2019 года

На днях Общественная палата Тамбовской области объявила о начале областного конкурса на присуждение ежегодной премии «Общественное признание – 2018» имени Владимира Николаевича Окатова (проректора ТГУ и председателя палаты, ушедшего из жизни в 2015 году).

martfevr2012-4--.jpg

Первый раз лауреатов определили в 2014 году. Перечислим лауреатов премии в номинации «физическое лицо» прошлых лет:

2014-й год – Виктор Шульгин (участник Великой Отечественной войны, полковник в отставке, член палаты),

2015-й год – Александр Боднар (член Союза журналистов России, участник Великой Отечественной войны),

2016-й год – Владимир Гусев (председатель правления Товарищества собственников жилья «Уют», член Общественного совета города Котовска),

2017-й год – Константин Николаевич Денисов (заместитель директора филиала ФГУП ВГТРК «Тамбов»).

Как сообщает информационное управление, конкурс проводится в целях публичного признания заслуг общественных организаций и граждан, внесших значительный вклад в общественную жизнь Тамбовской области, привлечения общественного внимания к их деятельности, развития гражданской активности на региональном и муниципальном уровнях. Также это делается для информирования жителей области о социально значимых проектах, которые реализуют организации и предприятия всех форм собственности на территории Тамбовской области.

Заявки на конкурс будут приниматься до 1 февраля следующего года по адресу: Тамбов, Советская, 118 (напротив горсада), кабинеты 266-268 (аппарат Общественной палаты Тамбовской области). Телефоны для справок: 72-50-61, 79-14-98.

Подведение итогов конкурса состоится на общем собрании Общественной палаты Тамбовской области в первом квартале 2019 года. Победители получат дипломы и статуэтки. Положение об областном конкурсе «Общественное признание» выложено на сайте горадминистрации PDF-файлом.

Напомним, в середине месяца был запущен конкурс «Женщина года – 2018», организатор – управление по связям с общественностью горадминистрации.

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовские жители и организации могут побороться за премию «Общественное признание – 2018»
Просмотров: 1016
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту