Тамбовчанин порезал супругу на ее рабочем месте

24 Декабря 2018 16:00
0

Женщину-кассира отбили у разъяренного мужчины охранник и посетитель магазина

В эту субботу произошли не только жуткие ДТП – в областном центре на глазах у людей убивали женщину. 50-летний мужчина кинулся с ножом на свою супругу в одном из магазинов города. 43-летняя женщина в это время была на работе – сидела на кассе.

Вбежав в помещение, тамбовчанин стал наносить удары. Через пару секунд работница торговли оказалась на полу. Мужчина продолжил свое дело. Остановить его удалось охраннику и посетителю магазина. Пострадавшая отправилась в больницу с несколькими ножевыми ранениями в область левого плеча.

Городским Ленинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении жителя Тамбова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, по делу проводятся следственные действия, как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области.

«КП-Тамбов» удалось узнать, что нападение случилось в магазине «Эконом», расположенном на улице Гастелло, кассирша и ее муж вели бракоразводный процесс. Крайний поступок, скорее всего, был мотивирован этим обстоятельством.

Напряженные отношения после семейного разрыва в 2009 году также толкнули мужа работницы областного краеведческого музея на применение бытового холодного оружия (теща получила более 80 ножевых ранений).

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовчанин порезал супругу на ее рабочем месте
Просмотров: 1172
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту