В Тамбове на Лермонтовском путепроводе пешеходов вынуждают бросаться под машины

25 Декабря 2018 18:45
0

Расчистка моста от снега не завершена

Несмотря на то, что вчера в МУП «Спецдорсервис» подвели итоги работы по уборке улиц от снега, некоторые места в Тамбове остаются неубранными. Пресс-служба горадминистрации сообщала, что с 17 по 23 декабря в городе выпало 10 сантиметров осадков, со снегом боролись в две смены в круглосуточном режиме, включая выходные дни, было вывезено 7 тысяч кубометров снега – почти 900 «КамАЗов».

О ситуации на Лермонтовском путепроводе (упоминаемом в списке, где велись работы) нам сообщил читатель портала. Пенсионер, привыкший добираться к себе домой не через железнодорожные пути, а по верху, сейчас чертыхается на коммунальщиков. Пешеходная зона оказалась завалена снегом – так что не пройти. Написать на сайт губернатора проблемно – он сейчас на техническом обслуживании.

DSC03226.JPG

За минувшие сутки тротуар северной стороны все же был расчищен, но с противоположной картина аховая.

P81225-171306.jpg

Люди сейчас должны либо тонуть в снежных завалах, либо перебегать проезжую часть, либо идти по ней. Хотя это опасно и запрещается правилами дорожного движения.

DSC03235.JPG

Будем надеяться, что сигнал, поступивший к нам, будет услышан дорожниками и социально важный объект будет приведен в порядок.

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове на Лермонтовском путепроводе пешеходов вынуждают бросаться под машины
Просмотров: 652
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту