В Сатинке при пожаре погибли четыре человека

29 Декабря 2018 15:20
0

Пятилетний мальчик сгорел, его мать и сестра спаслись

Сегодня утром в 50-ти километрах от Тамбова произошел пожар. В 6:02 дежурная часть МЧС приняла сигнал о возгорании в поселке Сатинка. Полыхал частный жилой дом по улице Кооперативной. На месте происшествия работали два отделения пожарной части и одно добровольной пожарной дружины. Пожар был ликвидирован в 6:45. Площадь, уничтоженная огнем, составила порядка 200 квадратных метров.

До одиннадцати часов утра на сайте регионального управления МЧС появлялись сообщения об обнаружении на территории строения трупов. Всего было найдено четыре тела: 25-летнего хозяина дома, его 5-летнего сына, их 32-летнего родственника и его 34-летней сожительницы. Удалось спастись лишь супруге хозяина дома и ее малолетней дочери.

По факту случившегося Тамбовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В качестве основной причины возгорания в настоящее время рассматривается версия о неисправности обогревательных приборов либо электропроводки. На момент полудня сотрудники ведомства допрашивали очевидцев, соседей и родственников погибших в Сатинке.

Фото: vestitambov.ru

Антон Веселовский

Поделиться:
В Сатинке при пожаре погибли четыре человека
Просмотров: 1832
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту