Тамбовчанин пытался разными способами убить свою мать

9 Января 2019 15:25
0

Выяснение отношений по пьяни прервали сотрудники полиции

Седьмого января сотрудники полиции предотвратили особо тяжкое преступление. В дежурную часть полиции поступило сообщение о бытовом конфликте: мужчина избивает свою мать и угрожает ей убийством на улице 2-я Шацкая. На момент прибытия оперативников 34-летний тамбовчанин, употребивший алкоголь, успел покинуть квартиру.

По информации УМВД области, парень поругался с матерью из-за того, что она сделала замечание в отношении его длительного злоупотребления спиртными напитками. Подогретая спиртным демонстрация эмоций вылилась в нанесение ударов, а затем действия куда серьезней: сын накинул родительнице на шею веревку и стал душить. Когда мать вырвалась и убежала на улицу, отпрыск стал преследовать ее и угрожать ножом.

Кровавой расправы не произошло – при виде людей в форме алкаш убежал в свою квартиру и стал угрожать поджечь ее. Задержать хулигана стражам правопорядка удалось лишь после длительных переговоров. В отделе полиции №3 гражданин был опрошен. Сотрудники отдела дознания возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством».

Известно, что ранее молодой человек привлекался за имущественные преступления к уголовной ответственности. Пострадавшая 56-летняя женщина была засветло доставлена в одну из больниц Тамбова, после оказания медицинской помощи она вернулась домой.

u_vr8asNdPo-.jpg

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовчанин пытался разными способами убить свою мать
Просмотров: 726
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту