Найден трегуляевский подросток: еще один случай побега в Тамбов

11 Января 2019 17:10
0

Полицейские не поверили мальчику

Областной центр притягивает юных жителей населенных пунктов области, в которых нет больших ТРЦ и прочего. В минувшую субботу ушел из дома в поселке Трегуляй пропал 17-летний подросток. Родители попросили помощи в розыске у полиции, сообщили, что парень хотел прогулять по вечернему Тамбову в компании знакомых и может находиться в Советском районе города.

Наружные службы получили ориентировку. Одному из нарядов повезло – сотрудники патрульно-постовой службы Дмитрий Шаронов и Михаил Мамонтов в ходе патрулирования в районе улицы Полынковской заметили группу молодых людей, один из которых был похож на разыскиваемого подростка.

ППСсники подошли к ребятам, стоящим у многоэтажки. Предполагаемый беглец представился, но у полицейских возникло подозрение, что это чужое имя и фамилия – их предупредили, что мальчик может соврать. Для дальнейшего разбирательства фланера доставили в отдел полиции №2, куда позже прибыли обратившиеся родители.

Препровожденный на Новостремянную, 8а несовершеннолетний гражданин оказался трегуляевцем, покинувшим жилье без ведома близких. «С ним и его родителями полицейскими была проведена профилактическая беседа о недопущении подобного поведения. А сотрудникам патрульно-постовой службы полиции объявлена устная благодарность за розыск пропавшего ребенка», – сообщает областное управление МВД.

Фото: 68.мвд.рф

Антон Веселовский

Поделиться:
Найден трегуляевский подросток: еще один случай побега в Тамбов
Просмотров: 682
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту