Житель Тамбовщины подозревается в педофилии

15 Января 2019 14:40
0

Видеозапись на телефоне с 9-летней девочкой стала уликой

Иногда о злодеяниях становится известно не сразу. Вчера вечером пресс-служба СКР по Тамбовской области сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Тамбовской области, подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней (как и в истории месячной давности, населенный пункт не называется).

Как предполагают следственные органы, в октябре 2018 года подозреваемый, дождавшись удобного случая, когда дома отсутствовала гражданская жена, совершил в отношении её 9-летней дочери действия сексуального характера. Преступление было снято мужчиной на видеокамеру телефона. Через некоторое время запись была обнаружена матерью несовершеннолетней девочки. Родительница обратилась в правоохранительные органы.

Предусмотренное наказание по ч. 4 ст. 132 УК РФ: лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Денис Ерёмин

Поделиться:
Житель Тамбовщины подозревается в педофилии
Просмотров: 759
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту