Фотофакт: «благодаря» коммунальщикам на севере Тамбова появилась горка для детей

17 Января 2019 18:20
0

Снег решили не вывозить за город

Два дня назад корреспондент портала оказался на крайнем севере города. Картина на улице Свободной не могла не впечатлить. На площадке между детским садом «Солнышко» и жилым домом кто-то создал горную снежную цепь. Один из холмов ребятишки явно приспособили для спуска на ледянках.

Наклон не сильный, но все равно прикольно. Помимо катаний можно просто лазать по ледяным глыбам, прятаться за них. Для тех же, кто не видит в этом во всем смысла, массивы выглядят не слишком красиво. Снега много, но он не чистый.

Понять, каким образом изменился ландшафт, помог неожиданно возникший полицейский. Сказать что-то первым автор заметки не успел, человек в форме обратился сам: «Что, не нравится?». На вопрос о происхождении гор прозвучало пояснение, что это снег с близлежащих дворов.

Причин для сомнений в словах собеседника нет. Нашлось свободное место. Территории под новостройками-многоэтажками действительно убраны. Этого не скажешь про дворы у ТЦ «Апельсин», автомобили здесь, добираясь к подъездам, ползут пузом по снегу.

Антон Веселовский

Поделиться:
Фотофакт: «благодаря» коммунальщикам на севере Тамбова появилась горка для детей
Просмотров: 793
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту