Тамбовчанин повторно накинулся на полицейских

23 Января 2019 14:40
0

Разработка уголовного дела не остановила пьяного молодого человека

В крещенский вечер 18 января под Котовском были побиты два сотрудника полиции. По информации Следственного комитета, сотрудники УГИБДД проводили проверку соблюдения правил дорожного движения на участке автодороги «Тамбов-Котовск». Во время несения службы они увидели пешехода, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Он переходил дорогу в неположенном месте. Госавтоинспекторы остановили его.

Парень стал возмущаться и применил в отношении представителей власти физическую силу: ударил одного «гаишника» кулаком в лицо, а другого ногой в живот. Конечно, это усугубило ситуацию. Неповиновавшегося гражданина задержали. Сейчас ему 22 года, проживает в поселке Калинин (за Бокино).

Тамбовский межрайонный следственный отдел СУ СК возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Как выяснилось, в производстве этого ведомства уже находится уголовное дело по обвинению молодого человека в совершении аналогичного преступления. Ранее товарищ привлекался к уголовной ответственности за грабеж и угон транспортного средства.

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовчанин повторно накинулся на полицейских
Просмотров: 1011
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту