Тамбовские полицейские два часа искали потеряшку-дошкольницу

31 Января 2019 12:00
0

Прогулка по магазинам закончилась под больницей

Позавчера сотрудники отдела полиции №2 вынуждены были искать шестилетнюю девочку на западе Тамбова. Ее родные заявили об исчезновении около 16:00. По словам обратившихся, ребенок покинул дом на улице Комиссара Московского и как будто растворился в воздухе.

На поиски беглянки были ориентированы все службы полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные и сотрудники подразделение по делам несовершеннолетних совершали обход близлежащих территорий.

«В итоге в нескольких магазинах и пиццерии стражам правопорядка дали информацию о том, что девочку видели, но внимания на то, что она находится одна, никто не обратил. Одна из камер видеонаблюдения продовольственного магазина зафиксировала находившуюся в торговом зале девочку. Поиски продолжились», – сообщает пресс-служба УМВД области.

После почти двухчасовых поисков полицейские обнаружили юную особу. Девочку находилась вблизи поликлиники №4 на улице Гагарина. Пройденное от дома расстояние было как минимум 700 метров, с учетом, вероятно, больше. На ребенка никто не покусился – по информации источника, он был здоров и невредим. Чадо вернули родителям.

Статистика пропаж впечатляет. Стражи правопорядка обращаются к неравнодушным людям со следующей просьбой. Если вы видят на улице одиноко идущего малолетнего ребенка, не останьтесь равнодушными, подойдите к малышу, спросите кто он и откуда, и сообщите о данном факте по телефону «02».

XXL--.jpg

Sequence_01.Still001(33)-800x600.jpg

Фото: кадр из фильма "Мелодия для шарманки", УМВД

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовские полицейские два часа искали потеряшку-дошкольницу
Просмотров: 1913
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту