Суд рассмотрит дело о староюрьевском убийстве по пьяни

1 Февраля 2019 15:20
0

Бывший зек раздавил собеседника за неверные слова

Два с небольшим месяца потребовалось следователям, чтобы довести дело до суда. 22 ноября прошлого года в селе Заворонежское произошло убийство. По информации СК, в утренний час к 46-летнему мужчине, проведшему 10 лет в местах лишения свободы, пожаловал молодой знакомый. Предложение выпить, прозвучавшее от 32-летнего товарища, было одобрено. Но дальше пошло как-то криво.

Несколько высказываний гостя хозяин счел оскорбительными. Вначале было избиение пришедшего собутыльника. Потом тот оказался на полу. Человек с опытом зоны поставил ногу на шею односельчанина и держал пока признаки жизни не исчезли.

Мы уточнили в СК, каким образом блюстители закона узнали о случившемся. «Обвиняемый выбежал после убийства на улицу и попросил идущую женщину вызвать полицию и скорую помощь», – поведали в областном управленим Следственного комитета.

Врачи тогда зафиксировали механическую асфиксию, подозреваемого заключили под стражу. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

DSCN0569(2)-418x320-.jpg

Антон Веселовский

Поделиться:
Суд рассмотрит дело о староюрьевском убийстве по пьяни
Просмотров: 690
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту