Музыкальную школу №1 бросили на произвол судьбы

17 Декабря 2015 17:08
0

Родители вынуждены собирать деньги на гидроизоляцию учебного заведения.

    В музыкальной школе № 1 имени С. М. Старикова совсем недавно сделали ремонт внутренних помещений. На это было потрачено немало денег из областного бюджета. Но непонятно, чем руководствовались чиновники, организовывая работы. Свежий ремонт может прийти в негодность из-за того, что стены школы нуждаются в гидроизоляции и сильно мокнут. На защиту здания от воды и снега областная администрация средств уже не выделила, и родители учеников решили решать проблему собственными силами.

 - Родители сами проголосовали за то, чтобы привести в порядок школу, - сказала член попечительского совета Елена Анохина, - Мы  провели собрание и озвучили, сколько денег необходимо на гидроизоляцию. Это примерно 500 тысяч.

   Конечно, не все родители поддерживают инициативу ремонта. Но утешает то, что конкретную сумму, которую они должны внести, никто не называл. Каждому предлагается сдать столько, сколько он посчитает нужным. Инициаторы сборов считают, что собрать необходимую сумму не составит проблем – ведь сырость сильно вредит здоровью, особенно детскому.   

 

Яна Стоящая

Новости по теме:   ЖКХ
Поделиться:
Музыкальную школу №1 бросили на произвол судьбы
Просмотров: 4110
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту