Арестован экс-глава регионального отделения ЛДПР

23 Декабря 2015 13:59
0

Сегодня, 23 декабря, был арестован бывший лидер тамбовских либерал-демократов Сергей Пастушок. Полиция пока молчит. На центральном рынке молча кивают головой. Однако порталу «Твой Тамбов» удалось связаться с адвокатом задержанного, подтвердившего эту информацию. 

Выяснить у следственных органов, действительно ли Сергей Пастушок находится под стражей или же это всего лишь очередная «утка», у нас не получилось. Там эту информацию не подтвердили и не опровергли. Поэтому, мы решили связаться с адвокатом Аркадием Тер-Акоповым.

- Задержали Сергея Анатольевича ещё позавчера, 21 декабря, - рассказал нам Аркадий Борисович, - А сегодня его арестовали. В данный момент он находится в следственном изоляторе. Так что, ваша информация соответствует действительности. Однако большего, без согласования с Сергеем Анатольевичем, я вам сказать не могу. Давать подробное интервью я не буду. Во всяком случае, пока не буду. К нему же я могу попасть, учитывая состояние здоровья, только после 25 декабря. 

По нашей информации, Сергея Пастушка обвиняют в экономических преступлениях. 46-летний Пастушок возглавлял региональное отделение ЛДПР с 2012 по 2014 год. В настоящий момент Сергей Анатольевич является действующим членом партии. Помимо своей политической деятельности, арестованный либерал-демократ известен также своей приближённостью к авторитетным кругам центрального тамбовского рынка. 

Вадим Черкасов 

Поделиться:
 Арестован экс-глава регионального отделения ЛДПР
Просмотров: 5190
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту