Бывший градоначальник Тамбова трудоустроен

11 Января 2016 22:28
0

Петр Черноиванов сменил Тамбов на Рассказово

Стало известно о новом назначении  бывшего главы администрации Тамбова Петра Черноиванова, занимавшего пост градоначальника, с апреля 2008 года по октябрь 2010 года. После отставки, несколько лет, Петр Петрович работал главным управляющим директором в "Тамбовских коммунальных системах". Последние несколько месяцев Черноиванов был в числе безработных.

С сегодняшнего дня экс-градоначальник Тамбова, а в  прошлом и Котовска,  возглавляет один из филиалов ОАО "Тамбовская  сетевая компания" в городе Рассказово. 

Бывший вице-губернатор Тамбовской и Новосибирской областей Кирилл Колончин, который с недавнего времени руководит ОАО  "Тамбовская  сетевая компания", трудоустроил своего коллегу по работе в областной администрации. Напомним, что Кирилл Колончин и Петр Черновиванов в команде Олега Бетина занимали должности заместителей главы администрации Тамбовской области. 

К слову, сам Олег Иванович новогодние праздники провел в Тамбове. И даже выкроил время, чтобы пригласить на чашку чая  некоторых своих бывших заместителей, с кем работал до последних дней.

55c37456f7c0794caba3c243.jpeg

Поделиться:
Бывший градоначальник Тамбова трудоустроен
Просмотров: 13006
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту