«Лада Калина» слетела в кювет: водитель легковушки пытался избежать аварии

30 Мая 2016 11:30
0

Мужчина применил экстренное торможение

Авария произошла 28 мая в 18:55 на 455-м километре автодороги «М-6 Каспий». 45-летний водитель «LADA-111930 KALINA» при обгоне не убедился в безопасности своего маневра и чтобы избежать столкновения со встречной машиной, применил экстренное торможение. В результате этого автомобиль занесло и он слетел в кювет.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «LADA-111930» - 55-летний мужчина и 55-летняя женщина с телесными повреждениями были доставлены в Тамбовскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. Еще один пассажир – 44-летняя женщина и водитель осмотрены на месте ДТП бригадой скорой медицинской помощи.

- За минувшие выходные дни, 28 и 29 мая, на территории Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили ранения, из них один ребенок. Аварии произошли в городах Тамбове, Кирсанове и Рассказово, а также на территории Жердевского, Инжавинского и Тамбовского районов. По видам происшествий зарегистрировано одно столкновение транспортных средств, один 2 наезда на пешеходов, одно опрокидывание, один наезд на препятствие, - рассказали в УГИБДД по Тамбовской области.

Фото предоставлено УГИБДД по Тамбовской области

Полина Макарова

Поделиться:
«Лада Калина» слетела в кювет: водитель легковушки пытался избежать аварии
Просмотров: 3013
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту