В Тамбовской области на мосту оторвало глушитель у машины

27 Октября 2016 14:25
0

На разрушенной переправе заглох не один автомобиль

В редакцию портала «Твой Тамбов» обратились жители поселка Русский Кордон Сосновского района. Люди долгие годы пытаются добиться от властей ремонта моста через реку Цну. Деревянная переправа дышит на ладан. По такому мосту не то что проезжать, а даже ходить страшно и опасно. Но у селян другого выхода нет – чтобы добраться до райцентра, нужно на свой страх и риск идти по злополучному мосту.

В Тамбовской области на мосту оторвало глушитель у машин

-Хотели вчера проехать по мосту: не получилось, глушитель оторвало доской, которая выскочила, - рассказала местная жительница Ирина Половнева. - Везде огромные дыры, доски в некоторых местах не прибиты, под наклоном... На чем держится? На честном слове! Власти, наверное, ждут, когда какая-нибудь машина провалится или трактор!? И только после этого начнут решать проблему?

В Тамбовской области на мосту оторвало глушитель у машин

В поселке живут, в основном, пожилые люди, с каждым в любой момент может произойти все, что угодно. Пенсионеры сами до больницы не доберутся, да и «Скорая» по такому мосту не проедет.

В Тамбовской области на мосту оторвало глушитель у машин

В администрации Сосновского района сообщили, что мост находится на балансе у Цнинского лесхоза. В свою очередь, в Цнинском лесхозе не смогли ответить на вопрос: «Когда отремонтируют мост и отремонтируют ли?». 

Екатерина Захарова

Поделиться:
В Тамбовской области на мосту оторвало глушитель у машины
Просмотров: 14048
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту