Из-за непотушенной сигареты под Тамбовом сгорело около 300 килограммов сена

1 Ноября 2016 10:35
0

Виновником инцидента стал 34-летний местный житель, не раз привлекавшийся к уголовной ответственности

Возгорание произошло 1 октября на складе сена в микрорайоне Кочетовка. Пожар потушили, проверка показала, что причиной стала непотушенная сигарета. Следственные органы возбудили уголовное дело по ч.1 ст.168 УК РФ «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».

Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-розыскные мероприятия, установили и опросили свидетелей, которые рассказали, что к инциденту может быть причастен 34-летний местный житель. Как оказалось, мужчина не раз привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

- По месту регистрации он не проживал. Оперативниками были установлены и проверены все места его возможного появления, на одном из которых он был задержан и доставлен в отделение полиции. Подозреваемый сознался, что случайно бросил непотушенную сигарету рядом со стогом сена, когда искал металлолом для сдачи в пункт приема металла. Полицейскими проводится документирование преступной деятельности, - сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. 

Ксения Алешина

Поделиться:
Из-за непотушенной сигареты под Тамбовом сгорело около 300 килограммов сена
Просмотров: 9942
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту