В Мичуринске осудили мужчин, которые убили приятеля и спрятали его тело на кладбище

1 Ноября 2016 15:30
0

Они проведут в исправительной колонии строгого режима по 8 лет

В Мичуринске вынесли приговор двум местным жителям – 42-летнему и 30-летнему мужчинам. Их признали виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как ранее писал портал «Твой Тамбов», 28 июня этого года осужденные в компании приятелей распивали спиртные напитки. Один из них стал предъявлять претензии потерпевшему по поводу того, что он обещал продать ему комнату, но так этого и не сделал. Другой - приревновал к нему свою сожительницу, в результате чего мужчины начались ссориться, а после подрались.

Осужденные избили потерпевшего, а когда тот потерял сознание, то перенесли его тело в сарай, где 34-летний мужчина умер.

- Через день, заглянув в сарай и поняв, что мужчина мертв, с целью сокрытия следов преступления они переместили его тело на территорию кладбища. 1 июля текущего года тело потерпевшего обнаружила местная жительница, которая пришла на могилу своего супруга, и сообщила об этом в полицию, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области.

Приговором суда злоумышленником назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Мичуринске осудили мужчин, которые убили приятеля и спрятали его тело на кладбище
Просмотров: 9752
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту