Следователи ищут очевидцев убийства мужчины, тело которого нашли на границе Тамбовской и Липецкой областей

5 Ноября 2016 13:00
0

Жуткую находку обнаружил вспахивающий поле тракторист

Как ранее писал портал «Твой Тамбов», сожженные человеческие кости обнаружил тракторист, который вспахивал поле, в 9 км от города Чаплыгина Липецкой области на обочине грунтовой дороги, ведущей к селу Малый Снежеток Первомайского района Тамбовской области.

На данный момент следователи  Чаплыгинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Липецкой области ищут возможных очевидцев и свидетелей особо тяжкого преступления. Об этом сообщает lipetskmedia.ru.

Приметы потерпевшего: рост 180-185 см, на верхней челюсти коронки из металла желтого цвета. В день убийства предположительно был одет в вельветовую куртку или пиджак серого или темно-серого цвета со светлой подкладкой, на которой имелся рисунок в виде квадратов и полос, а также зеленую толстовку, свитер и футболку темного цвета.

Всем, кому известна личность потерпевшего, а также тем, кто с конца августа по октябрь этого года проезжал по указанной выше грунтовой дороге и видел на обочине открытое пламя либо густой дым, просьба сообщить в Чаплыгинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Липецкой области по телефонам: 8 (47475)2-18-45, 8-920-505-54-73. Конфиденциальность гарантирована.


Ксения Алешина

Поделиться:
Следователи ищут очевидцев убийства мужчины, тело которого нашли на границе Тамбовской и Липецкой областей
Просмотров: 11211
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту