Тамбовчанка усыпила москвича и обчистила его квартиру почти на полмиллиона

7 Ноября 2016 13:30
0

Девушка действовала вместе со своим напарником

В Москве задержали 23-летнюю уроженку Тамбовской области, которая опоила снотворным своего нового знакомого, а потом вместе с напарником ограбила его квартиру.

Как стало известно, потерпевший познакомился на улице с девушкой и пригласил ее выпить к себе домой. Злоумышленница подмешала хозяину квартиры в напиток таблетку с сильнодействующим снотворным, и вскоре он потерял сознание. Потом она позвонила напарнику, с которым они вынесли личные вещи и деньги на общую сумму более 400 000 рублей.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых на Уссурийской улице. Ими оказались ранее судимые 23-летняя уроженка Тамбовской области и 29-летний приезжий из Северо-Кавказского федерального округа, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».Полицейские считают, что подозреваемые причастны к серии аналогичных преступлений, совершенных на территории столицы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанка усыпила москвича и обчистила его квартиру почти на полмиллиона
Просмотров: 9681
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту