Андрей Поляков выступил против местных ревнителей сталинских репрессий

14 Ноября 2016 19:45
1

Тамбовчанин вышел на одиночный пикет с плакатом «Против живодеров и их последователей»

Сегодня в три часа дня на мраморной плите под памятником Ильичу появилась надпись цвета крови. Против нового выслеживания несогласных решил предостеречь гражданский активист Андрей Поляков. Поводом для акции послужили недавние заявления руководителей тамбовского отделения КПРФ, что, дескать, советские репрессии – не такое уж страшное дело, зла в этом какого-то нет, то была неизбежность. Направлены такие высказывания были участникам встречи со свечами в День памяти жертв политических репрессий. Причем, заявления местных лидеров коммунистов 7 ноября были для «подогрева» своего электората. В культурные полемики с адресатами своих слов «красные» как не вступали, так, похоже, и не собираются.

Андрей Поляков такие высказывания, конечно, давно встречал, но в последнее время они его сильно настораживают – оправдывать репрессии 1930-х и ратовать за новые начинают люди, не имеющие отношения к компартии, молодежь.

– Очень большое количество народа не только не скорбит, но и одобряет террор. К нацизму во всем мире определенное отношение. Запрет должен быть и у нас – таких организаций, которые поддерживают убийства за несоответствие идеологии. Я не против разделения коммунистических идей гражданами, верить человек может во что угодно. Но приветствовать гибель кого-либо – это чудовищно, – говорит Поляков.

Андрей Поляков выступил против местных ревнителей сталинских репрессий

Пикетчик удивляется, что коммунистическая партия уже «извинялась» за те годы, и вдруг опять себя считает ни в чем не виноватой.

Своим одиночным стоянием Андрей Поляков привлекает внимание к тому, что устранение политических конкурентов физическим путем может повториться. Как при Ленине, Сталине и Гитлере. Их профили активист изобразил у себя на плакате.

– В наше время дела против новых инакомыслящих все больше раскручиваются. Опасения становятся реальностью, – считает Андрей.

Антон Веселовский

Поделиться:
Андрей Поляков выступил против местных ревнителей сталинских репрессий
Просмотров: 4045
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Владимир
    Владимир 15 Ноя 2016 #
    ФАНТАЗИЯ О ВЕЛИКОМ ..БУДУЩЕМ !!!!
    - Аллё, это служба "БДИТЕЛЬНЫЙ РОССИЯНИН"?
    - Да, я вас слушаю.
    - Примите заявочку на карту "УЧЕТА АКТИВНОСТИ "..Я сегодня задержал и сдал в "ПУНКТ БДИТЕЛЬНОСТИ"неблагонадежного гражданина.При нем была запрещенная книга
    -Как называлась книга?
    -Девушка не задавайте провокационных вопросов, я законопослушный гражданин, активист ВИРС (Великое Июльское Российское Сплочение) и читать не умею..Книга была больше разрешенной толщины. Согласно указу от 24.07.26 книги толще 1см. запрещены, а тут около пяти..я спичечный коробок приставлял
    - Ваша фамилия ?
    - Иванов 8433/5
    -Фамилия до ВИРСа
    -Загорулько, но вы же знаете что декретом ВИРСа все иностранные, а особенно подлые бандеровские фамилии были запрещены. И мне на общем собрании БДИТЕЛЬНОСТИ и СПЛОЧЕНИЯ торжественна было присвоена фамилия Иванов 8433/5 которую я с гордостью ношу. Запись об этом есть в моей учетной карточке
    - Хорошо, заявка принята. После проверки информации в ПУНКТЕ БДИТЕЛЬНОСТИ вам будут внесены дополнительные БАЛЛЫ ПРЕДАННОСТИ ВИРС в учетную карточку и отправлен ПАКЕТ ПРОДУКТОВОГО ПООЩРЕНИЯ...8кг из службы СЫТЫЙ РОССИЯНИН и 2 литра из службы ВЕСЕЛЫЙ РОССИЯНИН...какую водку предпочитаете?
    - Российскую..

    Варяг Сибирский
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту