Тамбовчанка заморила голодом щенка из приюта и потребовала нового

15 Ноября 2016 16:25
1

Несостоявшаяся хозяйка заявила, что ей отдали бракованную собаку

Работники одной из тамбовских ветеринарных клиник отказались усыплять маленькую дворняжку. Женщина, принесшая ее, получила отказ, так как у собаки не было смертельной болезни, бешенства. Владелице пришлось возвращать питомца туда, откуда она его забрала 27 октября – в приют. В центре помощи бездомным животным «Доброе сердце», создавшем его, были в шоке, увидев, в каком состоянии к ним вернулась псина.

«Череп обтянут кожей, искривлены передние лапы! За чуть больше чем две недели щенок не поправился ни на грамм! Как? Вот скажите, как можно не кормить ребенка?» – пишут в соцсети зоозащитники.

Взятого из приюта щенка тамбовчанка заморила голодом, а потом потребовала нового

По мнению сотрудников центра Галина Влазнева не смогла оказать должный уход за собакой, а придя к ним повторно, обвинила приют в том, что ей вручили «собаку-урода».

Представитель «Доброго сердца» Людмила Заворыкина говорит, что первый раз сталкивается с возвращением от хозяев животного в таком виде. Малыш на фотографиях, и вправду, выглядит крайне плохо. Людмила считает, что 2-месячного щенка удастся поднять на ноги, в прямом смысле этого слова. По предположениям, кормили зверя картофельными шкурками или чем-то вроде этого.

Заворыкина говорит также о втором недавнем случае. Кошка, прожившая у хозяев год, вернулась в приют полная блох и глистов.

«Такое ощущение, что наш приют работает на идиотов, которым очень хочется поиграть с живыми игрушками. То кошка, то котенок, а сегодня щенок! Нам эти игрушки очень дорого обходятся. Потому что забирают они всегда обработанных, привитых и сытых животных. А вот возвращают...» – сетуют в обращении центр помощи.

Сегодня в приюте так называемый «День стольника»  - организован сбор средств на лечение животных. Любая сумма важна и нужна, даже 100 рублей. Реквизиты для помощи:

№ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА: 410011633183259

№ карты СБ: 5469610010168689

№ голодного тел Билайн: 89616181385

№ голодного тел: оператор Теле 2: 89531294514 (пожалуйста НЕ звоните на эти номера, т.к. эти номера выполняет функцию ТОЛЬКО расчетного счета)

Фото: vk.com

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовчанка заморила голодом щенка из приюта и потребовала нового
Просмотров: 3789
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Катерина
    Катерина 16 Ноя 2016 #
    Господи! Бедное животное! Ну что за мразота такая, виноваты, да ещё права качают.
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту