Завтра Юрий Рогачев будет отправлен в отставку

20 Ноября 2016 21:30
1

В качестве главы Тамбова нынешний градоначальник проработал ровно год

Завтра в 9 часов утра на внеочередное заседание соберется Тамбовская городская Дума. Ожидается, что депутаты удовлетворят заявление об отставке по собственному желанию главы Тамбова Юрия Рогачева, которое он написал несколько дней назад.

В соответствии с Уставом города Тамбова депутаты назначат исполняющего обязанности градоначальника до проведения конкурса на замещение данной должности.

Причиной предстоящей отставки стали события, связанные с мошенничеством и злоупотреблениями при строительстве дорог в Знаменском районе Тамбовской области, в период работы Юрия Рогачева главой этого района. 

Известно, что со стороны администрации области предпринимались шаги для сохранения Рогачева в качестве главы Тамбова, однако эти действия не получили поддержки  в федеральных структурах. В УФСБ России по Тамбовской области на минувшей неделе сообщили о выявленных признаках преступного злоупотребления должностными полномочиями и направили материалы в следственное управление Следственного Комитета по Тамбовской области.

Находящийся за пределами региона глава администрации области Александр Никитин, после длительного молчания, выразил свое отношение к ситуации и озвучил уже известные факты, о которых говорят весь последний месяц. По традиции объявлено, что одновременно приостановят и членство Юрия Рогачева в "Единой России".


Игорь Горин

Поделиться:
Завтра Юрий Рогачев будет отправлен в отставку
Просмотров: 9071
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Georgich
    Georgich 21 Ноя 2016 #
    Как жить-то теперь будем?!
    А обещанные 300 км дорог?
    А идеальные дворы многоэтажек?
    А "зелёная столица России" наконец?!
    Или только забитые нечистотами подвалы домов и городская канализация на память?
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту