На конкурсе «Город России» Тамбов отодвинулся на 31 место

24 Ноября 2016 11:20
0

Интернет-пользователи не хотят отдавать свои голоса за наш областной центр

Месяц и одна неделя остаются до подведения итогов всероссийского конкурса «Город России. Национальный выбор». Тамбов, занимавший 30-ю строчку в рейтинге городов, теперь значится на 31-й. Но время для исправления своих позиции в списке на статус «самого привлекательного, узнаваемого и символичного города страны» еще есть.

Всего участниками интернет-голосования стали 83 крупных населенных пункта. Первое место, как и прежде у Магаса (Ингушетия) – 289314 голосов. Напомним, целью проекта организаторы видят укрепление национальных ценностей, возрождение интереса к истории русских городов, формирование гордости и уважительного отношения к культурному, историческому и архитектурному достоянию России.

Поддержать родное или полюбившееся селение можно до Нового года, а точнее – до 30 декабря, когда огласят все лайки. Стоит отметить, что в этом году тамбовчане куда активнее, чем в 2015-м, когда мы оказались на 55 месте с 5023 голосами.

Поднять Тамбов в рейтинге можно очень легко – с помощью кнопки «Голосовать» на сайте «Город России». К тому же выражать виртуально свое отношение можно неоднократно, но не более одного раза в сутки.

Антон Веселовский

Поделиться:
На конкурсе «Город России» Тамбов отодвинулся на 31 место
Просмотров: 3819
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту