Молодой тамбовчанин переломал ребра полицейскому

25 Ноября 2016 12:15

Сотрудник внутренних дел пострадал из-за замечания распивавшим алкоголь в лесополосе

24-летний житель поселка Строитель получил 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима за противоправные действия, совершенные 27 апреля этого года. По материалам дела, парень в компании приятелей распивал спиртные напитки в лесополосе между домами в поселке Строитель и вел себя крайне вызывающе. На место подошел старший участковый уполномоченный ОУУП и ПДН ОМВД России по Тамбовскому району и сделал замечание. В ответ на это разозлившийся член группы встал и пошел на полицейского, находящегося при исполнении должностных обязанностей.

Вначале молодой человек ударил рукой стража правопорядка в область головы, так что сотрудник органов повалился на землю. После этого пьяный гражданин стал избивать несчастного ногами по различным частям тела.

Сотрудник полиции был госпитализирован в больницу с телесными повреждениями. Врачи установили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы почки, поясничной области и перелом ребер.

Следственное управление СК РФ по Тамбовской области сообщает, что в обвиняемый был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Антон Веселовский

Новости по теме:   Тамбов новости Тамбова
Поделиться:
Молодой тамбовчанин переломал ребра полицейскому
Просмотров: 1553
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту