Прокуратура направила в суд уголовное дело котовского живодера

28 Ноября 2016 13:00
0

В конце сентября мужчина вспорол кошке живот и выбросил с балкона  

Как ранее писал портал «Твой Тамбов»,  в конце сентября  этого года  прохожие и жители дома №10 «а» по улице Посконкина стали свидетелями жестокой расправы над животным.  Мужчина вспорол живот кошке и выбросил ее с балкона второго этажа.

Напомним, что против живодера было возбуждено уголовное дело, предусмотренное  ч.1 ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными, повлекшее его гибель, совершенное из хулиганских побуждений и в присутствии маленьких детей). Прокуратура Котовска утвердила обвинительный акт и направила дело в суд.

- Проведенным дознанием установлено, что 29 сентября текущего года в дневное время обвиняемый принес к себе домой бездомную кошку. Через некоторое время, разозлившись на то, что кошка его оцарапала, он взял с кухонного стола нож, вышел вместе с кошкой на балкон, где, держа кошку за ноги и вытащив ее для всеобщего обозрения за пределы балкона, в присутствии людей на улице, в том числе, малолетнего ребенка, призывавших его прекратить противоправные действия, демонстративно нанес кошке несколько ударов ножом в брюшную область, а затем бросил ее с балкона второго этажа на улицу.  От полученных повреждений кошка скончалась, - сообщили в Прокуратуре Тамбовской области.  

Ксения Алешина

Поделиться:
Прокуратура направила в суд  уголовное дело котовского живодера
Просмотров: 10183
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту