Труп собаки продолжает лежать на улице после обещания властей убрать его

1 Декабря 2016 14:00
0

Тело животного перед воротами конюшни за два дня занесло снегом

«К сожалению, труп собачки покоится на прежнем месте», – сообщил вчера редакции портала «Твой Тамбов» Лука Морьев. Напомним, тамбовчанин обратился к нам два дня назад с просьбой поспособствовать в утилизации мертвого животного. Больше недели тело псины пролежало перед воротами государственной конюшни. Мы созвонились с комитетом городского хозяйства администрации г. Тамбова, где нам пообещали, что тело заберут и ликвидируют.

Сегодня корреспондент портала выехал к конюшне. Получилось так, как предполагал наш читатель: «Ее сейчас занесет снегом, а в оттепель получим ядовитый подснежник!» – собаку действительно запорошило. Чтобы работники соответствующей службы быстрее нашли труп, «белое покрывало» пришлось отгребать веткой.

Труп собаки продолжает лежать на улице после обещания властей убрать его

Затем мы позвонили председателю комитета городского хозяйства Михаилу Михалеву, с которым общались 29-го числа. На вопрос, как понимать такое бездействие, почему опасный в санитарном плане объект не убран, Михаил Александрович сказал, что сотрудники МБУ «Спецтехуниверсал» выезжали на место. Глава комитета спросил у редакции фото, сделанные нами напротив дома 267 по улице Пролетарской. Снимки мы сразу выслали. А с Михалевым состоялся еще один разговор – он сказал, что, похоже, вышла курьезная ситуация: в подведомственном «Спецтехуниверсал» убеждают «с пеной у рта», что были по указанному адресу, обнаружили труп и увезли его.

Располагая фотографиями учреждение, занимающееся вывозом мусора, может безошибочно отыскать умершего зверя. Остается только прибыть на место и передать собаку в областное управления ветеринарии.

Еще раз озвучим телефоны для обращения в подобных случаях: 8(4752) 44-48-68 – МБУ «Спецтехуниверсал», 8(4752) 79-03-76 – Комитет городского хозяйства администрации г. Тамбова.

Труп собаки продолжает лежать на улице после обещания властей убрать его

Антон Веселовский

Поделиться:
Труп собаки продолжает лежать на улице после обещания властей убрать его
Просмотров: 4008
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту