В Тамбове заледенелый труп собаки наконец-то убрали

2 Декабря 2016 14:00
0

Мертвое животное пролежало у ворот конюшни около двух недель

После двух обращений портала «Твой Тамбов» городские власти вывезли усопшую дворнягу с улицы Пролетарской. Напомним, первый телефонный разговор корреспондента с комитетом городского хозяйства администрации г. Тамбова состоялся после сигнала Луки Морьева. 29-го ноября мужчина прислал сообщение нам в паблик, что у основных ворот государственной конюшни уже больше недели никто не убирает мертвую собаку. Председатель комитета Михаил Михалев заверил, что направит по адресу сотрудников подведомственного МБУ «Спецтехуниверсал».

Но спустя два дня, в первый день зимы, нам опять написал Морьев: «Я прохожу в утренние часы и вечером по этому пути. К сожалению, труп собачки покоится на прежнем месте». Мы снова созвонились с горкомхозом. Михаил Александрович сказал, что, похоже, вышел курьез – выезжавшие к конюшне работники «Спецтехуниверсал» уверяют, что забрали тело. По просьбе Михалева, мы отправили ему на электронную почту фотографии с трупом собаки, по которым можно было точно определить местоположение.

Сегодня утром мы получили ответное письмо от председателя комитета городского хозяйства Михаила Михалева. Вложенные в e-mail фотографии вечернего времени свидетельствуют, что погибшее животное больше не лежит у ворот конюшни. В беседе по телефону Михаил Александрович разрешил опубликовать электронку «Спецтехуниверсал»: stu68@inbox.ru, если кому-то удобней сообщить о сходной ситуации не по телефону. Также мы узнали, что санитарно опасный объект был передан управлению ветеринарии, служащие которого помещают найденные трупы зверей в яму Беккари. Со следующего года утилизация будет проводится в крематории.

В Тамбове заледенелый труп собаки наконец-то убрали

Поделиться:
В Тамбове заледенелый труп собаки наконец-то убрали
Просмотров: 3391
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту