В Мичуринском районе убили пенсионерку: ее сын чудом выжил

2 Декабря 2016 14:40
2

Подозреваемого в преступлении 55-летнего мужчину задержали

Тело 60-летней пенсионерки в ее собственном доме в селе Устье было обнаружено 1 декабря. Там же практически в бессознательном состоянии с многочисленными телесными повреждениями нашли ее 27-летнего сына.

По данному факту Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области  возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство» и ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Сотрудники уголовного розыска установили причастность к преступлению 55-летнего жителя ближнего зарубежья. Мужчина был задержан в этом же селе. По версии следствия он распивал спиртные напитки в доме потерпевших. Он нанес пенсионерке и ее сыну удары ножом и скрылся с места происшествия. Женщина скончалась на месте, а молодой человек, придя в сознание, вызвал скорую помощь. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

- В настоящее время злоумышленник задержан, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Мичуринском районе убили пенсионерку: ее сын чудом выжил
Просмотров: 14756
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Руслан
    Руслан 28 Янв 2017 #
    Здравствуете ,скажите пожалуйста сейчас где задержаны человек адрес скажите пожалуйуста
    •  
      Ангелина
      Ангелина 30 Янв 2017 #
      А что Вы хотели. Зачем Вам это! В тюрьме где же он.
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту