Горожан на севере Тамбова терроризирует стая из 15 собак

2 Декабря 2016 18:00
3

Дикие животные нападают на детей 

В редакцию портала «Твой Тамбов» обратились жители новостроек на улице Сабуровской. Горожане рассказали, что в их районе недалеко от жилых многоэтажек продолжается стройка, на которой обитает стая бездомных собак. 15 животных свободно разгуливают по территории, регулярно выбираются на прогулки в жилой сектор и ведут себя агрессивно.  

- На нашей улице бегают стаи бездомных собак, пройти просто невозможно. У нас очень много детей, выходить на улицу гулять с ними опасно. Уже было нападение на ребенка. Дойти вечером с остановки или выйти выкинуть мусор тоже проблема, - пишут местные жители. -  Мы неоднократно, на протяжении трех месяцев, обращались с жалобами в организацию по отлову бездомных животных. Результата их работы мы не видим: как бегали шайки по 10 собак, так они и бегают, только уже со щенятами. Беседовали с руководителем «Спецтехуниверсала», толку никакого. По словам директора, у него одна бригада на весь город, и они заняты. Говорят, что выезжали, но собак не нашли. Такого быть не может, столько бездомных псов трудно не заметить. Наверное, ждут, когда кого-нибудь покалечат и начнутся уголовные дела.

Горожан на севере Тамбова терроризирует стая из 15 собак

В свою очередь, администрация города Тамбова утверждает, что собак отловили и ситуация под контролем.

- Организацию и выполнение работ по отлову безнадзорных животных осуществляет бюджетное учреждение «Спецтехуниверсал», - поясняет администрация города Тамбова. - Данная деятельность осуществляется на основании заявок, поступающих от граждан города Тамбова. В районе улицы Сабуровской за период с августа по ноябрь 2016 года отловлено шестнадцать безнадзорных животных.

Жители Сабуровской не заметили бурной деятельности городских служб и делятся соображениями в соцсетях. 

Горожан на севере Тамбова терроризирует стая из 15 собак

Екатерина Захарова

Поделиться:
Горожан на севере Тамбова терроризирует стая из 15 собак
Просмотров: 9068
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Борис
    Борис 3 Дек 2016 #
    Именно 15 собак? А может 13 или 16?
  •  
    Владимир
    Владимир 4 Дек 2016 #
    Вот если догхантеры какую псину завалят, то тут же скандал...., а тут пот всей видимости действительно ждут когда на кого нибудь эти собаки нападут. Не дай бог конечно. И почему то не видно защитников животных, что же они не заберут этих "бедных" собачек в приют? Они обычно любят сопли распускать по поводу несчастных животных. Но это до тех пор, пока их самих такая псина за одно место не тяпнет! А что касается
    «Спецтехуниверсал», то они едят свой хлеб зря! Бродячих собак в городе немеряно!!!
  •  
    Алексей
    Алексей 7 Дек 2016 #
    Вас перестрелять приехать всех живодеры
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту