В Тамбове осудили пенсионера, ударившего следователя молотком

5 Декабря 2016 16:35
0

Мужчине назначили два года условно с испытательным сроком

Собранные Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов СУ СК РФ  по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 61-летнему местному жителю. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Установлено, что 9 сентября прошлого года следственно-оперативная группа прибыла в одну из квартир для проведения обыска. Хозяева жилища им не открыли, и тогда следователь принял решение о принудительном вскрытии входной двери.

- После того, как сотрудник УУР регионального УМВД России вошел в квартиру, мужчина, с целью воспрепятствовать проведению обыска, нанес ему удар молотком по голове, причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с сотрясением головного мозга. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбове осудили пенсионера, ударившего следователя молотком
Просмотров: 4133
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту