В тамбовском супермаркете продают заплесневевшие пряники

7 Декабря 2016 20:30
0

Фотографии в соцсети привлекли внимание представителя торговой компании

«Пакеты с пряниками которые покрыты плесенью, лежат и ждут своих покупателей. Сказала кассиру, она даже не удивилась», – написала сегодня в одном из тамбовских пабликов «ВКонтакте» Наталия Козадаева. Тамбовчанка предъявляет три фотографии с кондитерскими изделиями, на которых отчетливо виден грибок.

В комментариях сразу посыпались ироничные и негативные отзывы: «Это как сыр с плесенью, только пряник», «Ужасный магазин. Работает одно хамло, а продукты просто жесть». Пользователь Марина Джомидава сделала такое предположение: «Скорее всего это вина производства, упаковали горячими, пакет не дышащий, образовался конденсат, пряники отсырели и заплесневели».

На пост быстро отозвался официальный представитель компании-продавца в социальных сетях. Сергей Кузнецов отрекомендовался так в обсуждении, принес извинения за ситуацию, попросил уточнить в личном сообщении адрес магазина, дату и время визита, контактный номер телефона. «Будем разбираться», – пишет Кузнецов.

По этическим соображениям мы представляем фото Козодаевой с замазанным логотипом. Располагается же магазин, торговавший испорченным продуктом, как мы узнали, в поселке Строитель, в микрорайоне Северный.

В тамбовском супермаркете продают заплесневевшие пряники

Антон Веселовский

Поделиться:
В тамбовском супермаркете продают заплесневевшие пряники
Просмотров: 8729
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту