Под Тамбовом многодетная мать задавила во сне 4-месячного сына

20 Декабря 2016 11:40
0

Женщину будут судить за причинение смерти по неосторожности

Кирсановский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной жительницы. Многодетная мать обвиняется в  причинении смерти по неосторожности своему новорожденному ребенку (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Следствие установило, что 20 августа 2016 года обвиняемая выпивала вместе с сожителем. Около 16:30 она пошла в спальню, взяла 4-месячного сына из коляски и начала кормить грудным молоком, а потом заснула. Проснувшись, родительница обнаружила малыша практически в бессознательном состоянии. Новорожденного на автомобиле скорой помощи отвезли в больницу, однако спасти его не смогли.

- Смерть 4-месячного ребенка наступила от асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей  во время кормления материнским телом, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области, - В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавим, многодетная мать уже лишена родительских прав в отношении шести своих несовершеннолетних детей.

Ксения Алешина

Поделиться:
Под Тамбовом многодетная мать задавила во сне 4-месячного сына
Просмотров: 12716
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту