Под Тамбовом горе-отец зашел к другу на чай, где попался судебному приставу

22 Декабря 2016 12:15
0

Мужчина задолжал по алиментам более 40 тысяч рублей

Житель Мордовского района, задолженность которого по алиментам составила более 40 000 рублей, более 4 месяцев уклонялся от обязанностей по содержанию 14-летней дочки и нигде официально не работал. Судебные приставы нашли должника совершенно случайно, когда тот зашел к другу на чай.

Дело в том, что в Мордовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство о взыскании с жителя р.п. Мордово задолженности по кредиту в размере 33 000 рублей.  Судебный пристав-исполнитель выехал по месту проживания неплательщика с целью ареста имущества. Прибыв на квартиру, он услышал звонок в дверь. К должнику в гости пришел друг, в котором бдительный судебный пристав узнал как раз того самого мужчину, который уклонялся от уплаты алиментов.

- Должник А., увидев судебных приставов, выразил огромное удивление и произнес фразу «ничего себе, зашел чайку попить». Затем «нерадивый» папа, не попив чайку, был доставлен в Мордовский районный отдел судебных приставов, где в отношении него был составлен протокол по ч.1. ст.5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». По итогам рассмотрения данного протокола ему грозит административное наказание в виде обязательных работ до 150 часов, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток, - сообщает пресс-служба УФССП по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
Под Тамбовом горе-отец зашел к другу на чай, где попался судебному приставу
Просмотров: 9052
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту