Тамбовчанин надругался над 9-летними девочками

22 Декабря 2016 13:25
0

За свой поступок 57-летнему мужчине предстоит ответить перед судом

В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста».

Как установило следствие, в начале июля текущего года мужчина позвал к себе в дачный домик знакомых ему ранее 9-летних девочек и попросил их сходить в магазин за лимонадом. На сдачу он разрешил купить мороженое. Как только дети вернулись с покупкой, он стал совершать в их присутствии действия сексуального характера. При этом обвиняемый попросил их не рассказывать о случившемся родителям.

Спустя некоторое время мужчина снова надругался над девочками. 17 июля он  посадил их к себе в автомобиль и вывез на окраину села.  Противоправные действия злоумышленника увидел и пресек проезжающий мимо местный житель.

- На период следствия мужчине избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. В  ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тамбовской области. 

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанин надругался над 9-летними девочками
Просмотров: 6529
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту