Житель Моршанска отдал жене полквартиры в счет долга по алиментам

23 Декабря 2016 17:30
0

39-летний мужчина посчитал, что водительские права важнее жилплощади

400-тысячная задолженность по алиментам вынудила неплательщика расстаться с половиной своей квартиры. Моршанец подарил бывшей супруге квадратные метры в счет погашения обязательств по ребенку. По информации Управления ФССП России по Тамбовской области, мужчина не желал общаться с дочкой-подростком, денежные средства на ее содержание не перечислял на протяжении долгого времени. Как нам сообщили в областном УФССП, в месяц необходимо было переводить 3300 рублей.

Судебный пристав-исполнитель установил место работы гражданина П. В организацию были направлены документы на удержание заработной платы. Также было приостановлено действие водительского удостоверения тамбовчанина. Только после таких мер отец согласился рассчитаться со своей экс-женой. Задолженность в четыреста с лишним тысяч рублей была ликвидирована.

Во избежание подобных ситуаций сотрудники ведомства рекомендуют своевременно выплачивать алиментные обязательства своим детям. Посмотреть наличие или отсутствие задолженности можно на официальном интернет-сайте ведомства – r68.fssprus.ru с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Антон Веселовский

Поделиться:
Житель Моршанска отдал жене полквартиры в счет долга по алиментам
Просмотров: 5045
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту