В Тамбове представили ледяные скульптуры

26 Декабря 2016 11:10
0

Официальное открытие выставки отменили из-за авиакатастрофы

Вчера к 16 часам дня перед Домом Асеева собралось несколько сотен человек. Доставленные из Москвы прозрачные фигуры были подсвечены, в палатках шале шла торговля, с детьми работали аниматоры. Запланированное на это время открытие выставки ледяных скульптур, подразумевающее концертную программу, так и не состоялось. Начальник отдела культурных, научных и просветительских мероприятий музейного комплекса «Усадьба Асеевых» Татьяна Маликова сообщила со сцены:

– В связи с общероссийской трагедией – крушением самолета ТУ-154 – решением главы администрации Тамбовской области А.В. Никитина все развлекательные мероприятия, запланированные на 25 декабря, в том числе открытие выставки ледяных скульптур в Музейном комплексе «Усадьба Асеевых», отменяются. Выражаем соболезнования семьям погибших. Асеевский парк открыт для посещения и осмотра ледяных скульптур. 

Вечер прошел без музыки. Тамбовчане старались сфотографироваться со всеми героями сказок. На территории парка, как и у «Кристалла» работала избушка Деда Мороза.

Сегодня в стране день траура. Презентация галереи ледяных скульптур с представлением, возможно, пройдет до Нового года в «Усадьбе Асеевых». Два десятка работ доступны для обозрения. Расположились они не только у фонтана, как нам уже сообщал директор музейного комплекса. Угадать сказочных персонажей было легко.

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове представили ледяные скульптуры
Просмотров: 3025
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту