В Тамбове рабочий завода «Пигмент» получил смертельные травмы

26 Декабря 2016 14:25
1

Мужчина умер в больнице

Несчастный случай со смертельным исходом в ПАО «Пигмент» произошел 20 декабря около 14:00. На открытой площадке базы оборудования и вспомогательных материалов цеха такелажники под руководством начальника проводили подготовку к погрузочным работам реактора вместимостью 5 куб.м.

- При проведении осмотра реактора такелажником реактор повело в сторону, в результате чего стойкой редуктора реактора рабочий был травмирован в спину. На машине скорой помощи предприятия его немедленно госпитализировали в Тамбовскую областную больницу, - сообщает Государственная инспекция труда в Тамбовской области.

От полученных травм пострадавший скончался в больнице на следующий день. Работодателем по данному факту была создана комиссия, которая займется расследованием несчастного случая. Оно будет осуществляться под контролем Государственной инспекции труда в Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбове рабочий завода «Пигмент» получил смертельные травмы
Просмотров: 4506
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Мария
    Мария 13 Янв 2017 #
    Знаете ли вы что творится в пансионате "Сосны"-вотчине "Пигмента"?Правильнее его было бы назвать-паханат,крышует который сама Утробина,поистине ненасытная утроба.В подручных у нее подвизается паханша Жемчугова,у этой, в свою очередь шавка Шишкина.Шавке дается команда "фас"-и дело делается.Сами они не отвечают ни за что ,не могут организовать даже такой пустяк как тапки или пропускной режим.Зато какой блестящий повод безнаказанно издеваться травить девчонок-администраторов. В ход идет все:угрозы,вымогательство,шантаж и бесконечная травля.Даже ст.горничная-старший помощник младшего подметалы,чтобы пристроить свою горничонку-и та овчаркой кидается.Нахалка Ж.заявляет при этом: "я прекрасно понимаю что за вас некому заступиться"Эта паханская мразь уверена что ей естьЧеМ понимать? или она понимает что ненасытная утроба прикроет с бандой паханов?Проф. Мясников сказал как-то:если мозги у человека заплыли жиром,то это не метафора-мозги действительно заплывают трансгенными жирами.Утробину,наверное,имел ввиду. .Расползлась до таких габаритов что облик челевеческий потеряла.Бабой не назовешь, а только бабехой-сватья баба -бабариха без стыда и совести. чудовище с походкой динозавра.С одной стороны-чудовищная проф. безграмотность,с другой-наглость и подлость.С одной-не знает как паханшу выгораживать,с другой-как и каким дерьмом девчонок поливать.Это мизер от того ,что можно рассказать Спросите любого кто прошел через этот гадюшник,ибо немыслимая текучка кадров по этой причине.
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту