В Тамбовской области мужчина зарезал собутыльника и скрылся

30 Декабря 2016 13:00
0

Тело несчастного через несколько дней нашли соседи

В рабочем поселке Инжавино 28 декабря обнаружили тело 29-летнего мужчины. По данному факту Уваровским межрайонным СО СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

На месте происшествия следователь нашел сотовый телефон и цепочку с крестиком, которые принадлежали 43-летнему мужчине. Он был задержан по подозрению в убийстве.

Следствие установило, что 25 декабря подозреваемый выпивал в доме у потерпевшего. Во время возникшей на почве алкоголя ссоры, она нанес собутыльнику два удара ножом в живот и грудь. Когда мужчина понял, что его жертва мертва, то скрылся с места происшествия.

Тело несчастного нашли соседи через несколько дней. Они знали, что он живет один, а в  его в доме целыми днями горел свет, и была открыта дверь. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области, в настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбовской области мужчина зарезал собутыльника и скрылся
Просмотров: 7384
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту