Дети нарисовали панораму «Тамбов – новогодняя столица России»

31 Декабря 2016 16:25
0

Российский Дед Мороз стал инициатором создания огромной картины

Сегодня в час дня перед зданием областной администрации состоялась художественная акция. Высадившийся на железнодорожном вокзале в 10 утра Российский Дед Мороз к обеду добрался до центральной площади города. Собравшимся у фонтана девчонкам и мальчишкам гость предложил расписать картину «Тамбов – новогодняя столица России».

5-метровый стенд дети раскрашивали в меру своих сил. У совсем маленьких процесс шел не очень быстро, тем не менее, кисть они подолгу не откладывали. Творчество было перманентное и посменное – одни юные художники удалялись, другие приступали к работе. По подсчетам одного из волонтеров, в акции приняло участие полторы сотни человек – и это только к двум часам дня. В планах организаторов, роспись будет продолжаться до пяти часов вечера. К этому времени на Ленинскую площадь вернется Российский Дед Мороз и примет получившееся произведение. 

При запуске акции с Дедушкой была Снегурочка, новогодние звери, а также, как и утром, группа барабанщиков «Драм-тайм». Мороз не отказывался от совместных фото, но особо задерживаться не мог – к двум часам дня он отправился дальше по своему маршруту.

Антон Веселовский

Поделиться:
Дети нарисовали панораму «Тамбов – новогодняя столица России»
Просмотров: 10400
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту