Российский Дед Мороз не доехал до главной елки Тамбова

31 Декабря 2016 22:45
0

Отсутствие волшебника вынуждает публику расходиться по домам

В восемь часов вечера Российский Дед Мороз должен был прибыть на «Новогоднюю поляну 2017». В афише визит значился, как «объезд Дедом Морозом открытых новогодних площадок»: 18:00 – КДЦ «Мир», 19:00 – Парк Победы, 20:00 – «Кристалл». Но в указанное время сцена под ледовым дворцом спорта пустовала. Люди то собирались у двойных (на этот раз) заграждений, то рассасывались. До половины десятого простоял на площадке корреспондент портала. Возмущенные отсутствием вип-Мороза и концерта горожане не только эмоционально обсуждали время его появления здесь, но порой и громко кричали, что хотят зрелища.

Пара музыкальных номеров тамбовчане все же увидели – но это были саундчеки. Репетиционные прогоны проходили у барабанного шоу «Драм-тайм» и большой полукостюмированной массовки. Исполнители из Санкт-Петербурга на роскошно оформленной сцене появятся с реальными выступлениями около полуночи. В 23 часа у «Кристалла» начнется большая праздничная программа, а после боя курантов ожидается танцевальный марафон с участием артистов российской эстрады. 

Что могло задержать Российского Деда Мороза, неизвестно. Гуляния проходили без музыки «на сухую», но под «Кристаллом», конечно, работала ярмарка в домиках шале, аттракционы, в резиденции принимал тамбовский Дед Мороз. Со своей музыкой под новогодней елкой расположился уличный музыкант Юра со своим новым Рексом.

Сотрудник «Новогодней поляны 2017» не могла точно сказать, появится ли главный Мороз страны. Но, скорее всего, он поздравит публику уже совсем скоро.

Антон Веселовский

Поделиться:
Российский Дед Мороз не доехал до главной елки Тамбова
Просмотров: 8982
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту