В Тамбове 15-летняя участница группы смерти выпрыгнула с балкона

5 Января 2017 00:30
0

После падения девушку доставили в реанимацию

В Тамбове 15-летняя Наталья М., по предварительным данным, 4 января покончила с собой, выпрыгнув с балкона девятиэтажки. В деталях трагедии разобрался портал «Лайф» совместно с порталом «Твой Тамбов».

Предполагается, что на такой отчаянный шаг несчастную подтолкнула затяжная депрессия. По словам очевидцев, девушка наглоталась таблеток, после чего совершила роковой прыжок. На место происшествия правоохранительные службы вызвали случайные прохожие. После падения с девятого этажа 15-летнюю студентку Приборостроительного колледжа доставили в реанимацию, где через несколько часов она скончалась от полученных травм.

— По прибытии бригады скорой помощи девушка была еще жива. Однако пострадавшая скончалась в больнице, не приходя в сознание, – прокомментировал ситуацию источник в оперативных службах региона.

Известно, что последними школьницу видели ее близкие родственники, которые в этот момент были в квартире. Наталья М. являлась активной участницей так называемых групп смерти с красноречивыми именами: «Суицидники», «Погибшие души суицида». Девушка размещала у себя на странице посты и стихи о несчастной любви, смерти и способах ухода из жизни. Также студентка публиковала фотографии и рисунки китов (кит – символ групп смерти. — Прим. ред.). 

В Тамбове 15-летняя участница группы смерти выпрыгнула с балкона

В Тамбове 15-летняя участница группы смерти выпрыгнула с балкона

Изображения со страницы Натальи М.

Напомним, что это далеко не первое подростковое самоубийство в Тамбове за последние годы. Широкий резонанс вызвал коллективный суицид двух 14-летних девочек в 2015 году. Взявшись за руки, подруги спрыгнули с крыши заброшенного элеватора. В причинах гибели школьниц разбирались и правоохранительные органы, и люди со сверхспособностями из программы «Битва экстрасенсов». Не исключалось влияние на несчастных извне, через группы смерти в социальных сетях. 

 


Екатерина Захарова

Поделиться:
В Тамбове 15-летняя участница группы смерти выпрыгнула с балкона
Просмотров: 8559
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту