В Тамбове полицейские спасли от гибели человека

5 Января 2017 14:30
0

Мужчина оказался в холодной воде около центрального рынка

4 января около 5 часов вечера в дежурную часть Управления МВД России по городу Тамбову поступил сигнал. Проходивший мимо ТЦ «Акварель» гражданин сообщил, что в реке Студенец в районе улицы Базарной находится труп мужчины. Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции вытащили из воды человека, который еще подавал признаки жизни.

Прапорщик полиции Геннадий Морев и старший сержант полиции Алексей Кочуков оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. Врачи доставили несчастного в городскую больницу. 

В настоящее время по факту совершения возможного преступления проводится проверка, был опрошен заявитель, найдены другие очевидцы.

– Сейчас рассматриваются две причины произошедшего. Есть свидетель, который говорит, что видел с мужчиной, оказавшимся в воде, еще одного человека, с ним, возможно, была драка. Вторая рассматриваемая версия – тамбовчанин банально поскользнулся, упал, – сообщил референт отдела информации и общественных связей УМВД Росссии по Тамбовской области, капитан внутренней службы Владимир Горбачев.

Сотрудникам полиции была объявлена благодарность от руководства батальона патрульно-постовой службы и Управления МВД России по городу Тамбову за спасение человеческой жизни.

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове полицейские спасли от гибели человека
Просмотров: 6227
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту