В Тамбове скончался завотделением больницы имени Архиепископа Луки

10 Января 2017 17:00
1

Администрация медучреждения соболезнует родным и близким покойного

5 января текущего года скончался заведующий отделением эндоскопии и ультразвуковой диагностики больницы имени Архиепископа Луки города Тамбова Павел Захаров.

- За время работы в ТОГБУЗ «ГКБ имени Архиепископа Луки города Тамбова» он выстроил работу отделения, в полной мере обеспечив все подразделения учреждения необходимыми ультразвуковыми и эндоскопическими исследованиями, внедрил ряд новых диагностических методик, провел адаптацию на рабочем месте и подготовку к самостоятельной работе всех молодых специалистов отделения, - рассказали в медицинском учреждении. - Кроме того, на его счету десятки тысяч проведенных исследований и манипуляций, многие из которых оказали существенную помощь в выявлении заболеваний на самых ранних стадиях, постановке верного диагноза и определении наиболее эффективной тактики лечения пациентов. Павел Валерьевич останется в памяти высококвалифицированным врачом-диагностом, талантливым педагогом и наставником, отзывчивым и неравнодушным коллегой.

В Тамбове скончался завотделением больницы имени Архиепископа Луки

Церемония прощания с усопшим состоялась 7 января в траурном зале патолого-анатомического бюро.

Екатерина Захарова

Поделиться:
В Тамбове скончался завотделением больницы имени Архиепископа Луки
Просмотров: 4971
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Анастасия
    Анастасия 9 Фев 2017 #
    Светлая память и Царствие Небесное..Павел Валерьевич.. Очень жаль, замечательный доктор, добрый, веселый, ну как же так?...

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту