В тамбовских школах задерживают зарплаты

12 Января 2017 12:30
0

Комитет образования не подтверждает слова учителей в соцсети

Сегодня в одном из тамбовских пабликов была размещена публикация о затягивании выдачи заработных плат педагогам. Автор поста пишет: «Пошли первые задержки ЗП учителям. В частности 36 и 30 школа. Говорят что денег нет. Возможно, выплатят на следующей неделе. По остальным информации нет. Хотел оставить пост на сайте Никитина, но он не доступен». «Прямая линия» губернатора возобновится только с 16 января. Преподаватель, высказавшийся в «ВКонтакте», по понятным причинам не захотел озвучивать свою фамилию.

Мы созвонились с учебными заведениями. В школе №30 нам сходу сообщили, что во всех школах сейчас происходят задержки, но потом спохватились и сказали, что не уполномочены отвечать на вопросы и бросили трубку. В школе №36 заверили, что задержек с выплатами нет.

Из комитета образования администрации города Тамбова портал «Твой Тамбов» получил следующий комментарий:

– Все выплаты осуществляются в рамках коллективного договора согласно трудовому законодательству. Никаких обращений от педагогов в комитет образования администрации города Тамбова по данной тематике не поступало.

Если кто-то из работников школ столкнулся с нарушением трудового кодекса в информационном управлении администрации города советуют обращаться в комитет образования: (475-2) 53-44-14, uotambov@obraz.tambov.gov.ru, либо в соответствующие инстанции, занимающиеся урегулированием трудовых споров.

Антон Веселовский

Поделиться:
В тамбовских школах задерживают зарплаты
Просмотров: 3287
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту